Valorisation des savoir-faire

Bénéficiez d'un accompagnement pour votre classement hôtelier

Développez une hôtellerie / restauration de qualité.

Mots-clés :
  • # professionnels du tourisme
  • # restaurateur
  • # hôtelier
  • # hêbergement touristique
Objectifs Objectifs

Répondre aux nouvelles règles de classement hôtelier visant à améliorer la qualité des équipements et des services

Cible Public concerné
  • Café hôtellerie restauration
  • Hôtellerie de plein-air
  • Restauration traditionnelle
Contenu Nature de la prestation
  • Connaître la procédure et les enjeux de la classification marchands
  • Définir le positionnement de votre établissement et choisir son classement
  • Préparer votre établissement avec la réalisation d'un audit à blanc
  • Travailler sur la base d'un plan d'actions
  • Engager les actions nécessaires pour la mise en conformité de votre établissement

Lors de cet audit, vous seront remis :

  • La liste des organismes de contrôle accrédités
  • L'ensemble des modèles de pièces nécessaires à présenter à l'auditeur pour valider votre classement
Avantage Vos avantages
  • Etre en conformité avec la nouvelle réglementation
  • Obtenir un classement valorisant pour votre établissement
  • Conseils personnalisés
Modalite Modalités
  • Gratuit
  • Rendez-vous en entreprise : ½ journée
En complément
Qui contacter ? Emmanuelle Cazenave
Vos prochains rendez-vous
En savoir plus